Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de sarrasin
- 90 g de farine de riz
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 443.4 kJ / 106.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Madeleines sans gluten
1h
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 Min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Blinis sans gluten
2 godz.
Flapjacks choco
1 Std. 35 Min