Biscuits granola sans gluten

Biscuits granola sans gluten

3.9 65 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 25min
20 pièces

Ingredientes

  • 40 g de farine de châtaigne
  • 70 g de farine de sarrasin
  • 90 g de farine de riz
  • 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
  • 80 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
  • 50 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux

Nutrição por 1 pièce

Energia 106.1 kcal / 443.4 kJ
Proteína 1.6 g
Gordura 5.5 g
Hidratos de carbono 12.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...