Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de sarrasin
- 90 g de farine de riz
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 443.4 kJ / 106.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 dk
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Hamburger sans gluten
1 godz. 30 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 dk
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Madeleines sans gluten
1sa
Cookies sans gluten aux noisettes
35 dk
Muffins framboise-pistache sans gluten
55 dk
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min