Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de sarrasin
- 90 g de farine de riz
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 443.4 kJ / 106.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Mix de farines sans gluten
5min
Brioche sans gluten
3u. 15min
Brioche sans gluten
2h 15 min.
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Blinis sans gluten
2h
Croquettes de quinoa
1h
Madeleines sans gluten
1h
Pâte brisée sans gluten
5min