Dispositivos e acessórios
Velouté de framboises au lait ribot
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de framboises surgelées
-
150 g de lait ribot
-
80 g de sirop d'agave
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
50 g de brioche rassie coupée en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
723 kJ /
176 kcal
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Légère & gourmande
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Emulsion d'ananas
15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Soupe de fruits
5min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min