Dispositivos e acessórios
Velouté de framboises au lait ribot
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de framboises surgelées
-
150 g de lait ribot
-
80 g de sirop d'agave
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
50 g de brioche rassie coupée en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
723 kJ /
176 kcal
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Légère & gourmande
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté du potager
15min
Jus acidulé
5min
Soupe d'artichaut à la menthe
10min
Soupe légère aux légumes
20min
Mousse au chocolat magique
15min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Milk-shake meringué
10min
Smoothie fraîcheur
5min
Pudding vapeur
1h
Compotée de fruits d'automne
30min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h