Dispositivos e acessórios
Velouté de framboises au lait ribot
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de framboises surgelées
-
150 g de lait ribot
-
80 g de sirop d'agave
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
50 g de brioche rassie coupée en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
723 kJ /
176 kcal
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Légère & gourmande
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Velouté du potager
15min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gaspacho indien
2h
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Agneau au citron
1h 10min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min