Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
腌制鸡胸肉
- 30 克 蜂蜜
- ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
- ½ 茶匙 盐
- ½ - 1 茶匙 甜红辣椒粉
- 1 瓣 蒜头
- 1 个 青柠 有机为佳,刨皮(切1厘米宽),挤汁
-
4
块 去皮带腿翅鸡胸肉 (大约800克) (见要诀)
ou 4 块 去皮鸡大胸肉 (大约700克)
芒果酸辣酱和蒸鸡胸肉
- 10 - 15 克 香菜
- 3 - 6 青柠 选用有机为佳,刨皮(切1厘米宽),挤汁
- 2 瓣 蒜头
- 100 克 洋葱 ,切块
- 75 克 红甜椒 ,切块
-
1 - 2
根 新鲜茉莉椒 ,去籽
ou 1 - 2 平茶匙 干辣椒片 - 500 克 芒果 ,取果肉,切小块(1-2厘米)
- 2 茶匙 盐
- 100 克 糖
- 250 克 水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1346 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.1 g