
Dispositivos e acessórios
蔬菜浓汤
Preparação 15min
Total 45min
6 人份
Ingredientes
-
橄榄油25 - 30 克
-
综合香料蔬菜 ,拌炒用(如洋葱、小红葱、蒜苗),切2公分块170 - 200 克
-
淡色综合蔬菜 (如西葫芦、红萝卜、南瓜、番薯、西芹根、欧防风、豌豆),依需求切块700 - 800 克
-
水750 - 850 克
-
蔬菜高汤酱1 茶匙
-
盐1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
111 kcal /
465 kJ
Proteína
4 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
158 Receitas
Internacional
Internacional