Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (opcional)
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 medium eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g cream - ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Shortcrust pastry
5min
Quiche Lorraine
50min
Meat Loaf
1 Std. 20 Min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1h 45min
Pommes Dauphine
2 Std. 10 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Béchamel Sauce
15min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Tuna and Spring Onion Quiche
2 Std.