Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 medium eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g cream - ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Quiche Lorraine
50min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Shortcrust pastry
5min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Crème Pâtissière
15 Min
Lasagne bolognese
2h 30min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Dauphinoise Potatoes
50min