Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g pork tenderloin, cut in slices (1 cm)
- 100 g button mushrooms, cut in slices
-
75
g dry vermouth
ou 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (opcional)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
-
2
Tbsp crème fraîche
ou 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
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