Pork Tenderloin with Mustard Sauce

Pork Tenderloin with Mustard Sauce

4.2 22 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • pork tenderloin cut in slices (1 cm)
    450 g
  • button mushrooms cut in slices
    100 g
  • dry vermouth
    75 g
    75 g Madeira wine
  • milk
    100 g
  • onions cut in halves
    60 g
  • garlic clove (opcional)
    1
  • wholegrain mustard
    2 tsp
  • hot mustard
    1 tsp
  • chicken stock paste, homemade
    1 heaped tsp
    1 chicken stock cube (for 0.5 l)
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper adjust to taste
    1 pinch
  • crème fraîche
    2 Tbsp
    2 Tbsp cream
  • cornflour
    1 heaped Tbsp
  • fresh parsley to garnish
    2 - 3 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 230 kcal / 961 kJ
Proteína 28 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...