Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g pork tenderloin, cut in slices (1 cm)
- 100 g button mushrooms, cut in slices
-
75
g dry vermouth
ou 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (opcional)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
-
2
Tbsp crème fraîche
ou 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55min
Beef Stroganoff
1h
Honeyed Chicken
25 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1 godz. 5 min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Pork Chops with Orange
2 godz. 25 min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min