
Dispositivos e acessórios
Lamb Spezzatino
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingredientes
-
fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only3 sprigs
-
fresh thyme leaves only3 sprigs
-
fresh sage leaves5
-
onions quartered150 g
-
garlic cloves2
-
olive oil20 g
-
middle bacon diced (3 cm)70 g
-
lamb neck fillets cut in pieces (2-3 cm)750 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
carrots cut in pieces (1 cm)2
-
celery stalks cut in pieces (1 cm)2
-
meat stock paste homemade2 Tbsp
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
dry white wine200 g
-
water100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
393 kcal /
2479 kJ
Proteína
44 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simple Ideas
201 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda