Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 lime, preferibilmente biologici, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- 500 g di filetti di pesce bianco, (es. nasello)
- 250 g di code di gambero
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (0.5 mm circa)
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 200 g di latte di cocco
- 300 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1223 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 15.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con salsa al curry
50min
Harira
40min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 Std. 5 Min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Gazpacho indiano
2h 10min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Ceviche di salmone
48h 15 min
Marmitako
50min
Pollo alla pechinese
55 min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50min