Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 scalogni a metà (60 g circa)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di peperone rosso a tocchetti
- 150 g di mais dolce in scatola
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 150 g di code di gambero fresche
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1664 kJ / 397.8 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 4.5 g
Receitas alternativas
Chili con carne
1h 20min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Cipollata
1u.
Marmitako
50min
Fideuá di polpo
1h 10min
Zuppa di vongole e uova
40min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Pulao di gamberi
50min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Cozze alla Medoc
50min
Tartare al salmone
1u.