
Dispositivos e acessórios
Feijoa chutney
Preparação 15min
Total 1h 15min
1 Total recipe
Ingredientes
-
brown onion cut into halves250 g
-
Granny Smith apples (approx. 250 g), cored and cut into quarters2
-
feijoas (approx. 9-10 feijoas), washed, trimmed and cut into pieces (approx. 3 cm)750 g
-
brown sugar (see Tips)200 - 250 g
-
apple cider vinegar (see Tips)150 g
-
curry powder1 tbsp
-
salt2 pinches
Nutrição por 1 Total recipe
Energia
1487.2 kcal /
6246.3 kJ
Proteína
11.6 g
Gordura
3.6 g
Hidratos de carbono
341.4 g
Fibra
40.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
405 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Focus on Feijoas
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia