
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 gramů šalotky na čtvrtky
- 40 gramů extra panenského olivového oleje
- 300 gramů dýně oloupané, zbavené semínek, na kostky (cca 1 cm)
- 500 gramů vody
- 320 gramů rýže na rizoto (např. carnaroli, arborio)
- 1 čajová lžička soli
- 160 gramů uzeného lososa na proužky (cca 1 cm)
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 430 kcal / 1799 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Gordura
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 67.8 g
- Fibra
- 1 g
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