Pandolce genovese

Pandolce genovese

4.8 18 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 pezzi

Ingredientes

  • 500 g di farina tipo 00
  • 150 g di zucchero
  • 2 uova
  • 50 g di acqua di fiori d'arancio
  • 200 g di burro a pezzi
  • 120 g di uvetta sultanina
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 20 g di semi di finocchio
  • 50 g di pinoli
  • 50 g di frutta candita mista

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 11.7 g
Energia 2590 kJ / 619 kcal
Gordura 26.9 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 82.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...