![Pandolce genovese Pandolce genovese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/afcf2fa6-4072-4ddc-8213-90f61a6a7287/Derivates/a1183811-c3ed-40fa-9088-50bf68bbc060.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di acqua di fiori d'arancio
- 200 g di burro a pezzi
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 120 g di uvetta sultanina
- 20 g di semi di finocchio
- 50 g di pinoli
- 50 g di frutta candita mista
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2590 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 82.5 g
- Gordura
- 26.9 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Pansoti in salsa di noci
2h
Panissa
45min
Torta pasqualina
2h 5min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Sgabei
3h
Testaroli di farro alle noci
45min
Cappon magro
4h 30min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Brandacujun
45min