Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Currycremesuppe
- 1 Schalotte
- 60 g Knollensellerie, in groben Stücken
- 20 g Butter
- 1 TL rote Currypaste
- 200 g weißer Spargel, geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken
- 1 TL Zucker
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 300 g Sahne
Topping und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 50 g Parmaschinken, in Streifen
- 100 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
- 50 g Nordseekrabben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Parmesansüppchen
25 min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Spargelcremesuppe
45min
Krebssuppe
45min
Zwiebelsuppe
40min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Forellencremesuppe
40min
Brunnenkresse-Süppchen
30 min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min