Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 sjalotten, gehalveerd
- 250 g gerookte forelfilet, in stukken (ong. 4 filets)
- 150 g verse room
- ¼ tl fijn zout
- 2 snuifjes witte peper
- 20 sneetjes pompernikkel brood (zie tip) of bruin brood, beetklaar (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 takjes dille, vers, om te garneren
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aardappel- en groentenpuree
40min
Appelmoes
20min
Mousse van ham
10min
Mousse van tonijn
10min
Zonnige groentetaart
Nenhuma avaliação
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1h 25min
Klassieke sabayon
15min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Nenhuma avaliação
Canapé met ei
10min
Mousse van kaas
10min
Gemalen ijs
5min
Sabayon (Zabaglione)
15min