Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 sjalotten, gehalveerd
- 250 g gerookte forelfilet, in stukken (ong. 4 filets)
- 150 g verse room
- ¼ tl fijn zout
- 2 snuifjes witte peper
- 20 sneetjes pompernikkel brood (zie tip) of bruin brood, beetklaar (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 takjes dille, vers, om te garneren
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guacamole
5 Min
Vitello tonnato
13h
Mousse van ham
10 Min
Mousse van kaas
10 Min
Krokante olijven
1 Std. 30 Min
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3h 25min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 Min
Lasagnerolletjes
Nenhuma avaliação
Mousse van tonijn
10 Min
Roomkaasspread met radijsjes
5 Min
Mini champignon pasteitjes
1 Std. 45 Min
Appelmoes
20 Min