Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus

Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus

3.8 13 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 porties

Ingredientes

  • rode paprika in stukken
    100 g
  • teentjes knoflook
    2
  • olijfolie
    20 g
  • droge witte wijn
    100 g
  • saffraan draadjes
    1 snuifje
  • ansjovisfilets, in olie
    2
  • tomatenblokjes uit blik
    400 g
  • rauwe scampis, gepeld
    24
  • zeezout
    1 snuifje
  • gemalen zwarte peper
    1 snuifje
  • suiker
    1 snuifje
Presentatie
  • komkommers zaadjes verwijderd en in blokjes
    2
  • verse bieslook fijn gesneden
    4 el
  • citroen in 6 partjes
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 5 g
Energia 435 kJ / 104 kcal
Gordura 4 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...