Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g rode wijn (bv. Beaujolais of Dolcetto)
- 100 g suiker
- 1 tl honing
- 2 kaneelstokjes (ong. 5 g)
- 3 kruidnagels
- 800 g peren, geschild, in vier gesneden en klokhuis verwijderd
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Minuut koolsla
10 min
Paaspastei
Keine Bewertungen
Hongaarse champignonsoep
30 min
Peren in rode wijn
5 Std.
Amandel Spritz-koekjes
1h
Dracula bloed
Keine Bewertungen
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2 Std. 20 Min
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5min
300 g ui fruiten
Keine Bewertungen
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Vanillesaus (crème anglaise)
10 min
Romige champignonsoep
20min