Chocolade en chilli ijs met whiskey siroop

Chocolade en chilli ijs met whiskey siroop

3.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 14h 20min
10 porties

Ingredientes

Chocolade ijs
  • suiker
    150 g
  • rode chilipeper, gedroogd (zie tip)
    1
  • pure chocolade, 70% cacao in stukken
    100 g
  • eierdooiers
    8
  • ongezoete cacaopoeder
    40 g
  • melk min. 3,2%
    620 g
  • zout
    ¼ tl
  • room, min. 30% vet
    620 g
Whiskey siroop
  • bourbon-whiskey (bv. Jack Daniel's, Jim Beam...) (zie tip)
    120 g
  • suiker
    100 g
  • water
    20 g
  • ahornsiroop (opcional)
    30 g
    30 g honing
  • zout
    2 - 3 snuifjes
  • gemalen kaneel
    2 snuifjes
  • natuurlijk vanille-extract
    ½ tl

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 146.6 mg
Proteína 6.7 g
Energia 2027.4 kJ / 484.6 kcal
Gordura 32.7 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 19.3 g
Hidratos de carbono 37.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...