Versões compatíveis
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Notencrumble
- 20 g pecannoten
- 10 g gepelde walnoten
- 20 g kokos, geraspt, ongezoet
- 20 g havervlokken
- ½ tl kaneel, gemalen
- 1 el honing
Gepocheerde peren in honing
- 4 peren (ongeveer 200g), geschild
- 1000 g water
- 1 kaneelstokje
- 1 cm gember, vers wortel, geschild
- 1 vanillestokje, merg apart geschraapt
- 50 g honing
- ¼ tl zout
Chocolade saus
- 100 g pure chocolade, 70% cacao
- 50 g volle melk
- 1 el honing
- muntblad, vers, voor de garnering
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 170 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zeevruchtenrijst
Nessuna valutazione
Pesto en zongedroogde tomatencake
40min
Tarbot met salsasaus
Nessuna valutazione
Warme chocolademelk van de inca's
40min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Hollandaisesaus
15min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Nessuna valutazione
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Bearnaisesaus
20min
BBQ-saus
20min
Chocoladesaus
Nessuna valutazione
Sabayon (Zabaglione)
15min