Eiersalade in een knapperig Paasnestje

Eiersalade in een knapperig Paasnestje

3.1 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
12 stuks

Ingredientes

Eieren
  • eieren, medium (53-63 g) koud
    6
  • water te vullen tot 1L
Paasnesten
  • bloem en iets meer om te bewerken
    250 g
  • olijfolie
    30 g
  • water
    120 g
  • zout
    ½ tl
Eiersalade
  • verse peterselie enkel de bladeren
    2 takjes
  • sjalot
    20 g
  • zure room, 12% vet
    30 g
  • mosterd
    10 g
  • mayonaise
    10 g
  • azijn
    10 g
  • gemalen zwarte peper
    2 snuifje
  • zout
    1 tl
  • verse bieslook (opcional) als afwerking

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stuk

Sódio 143.8 mg
Proteína 5 g
Energia 591.3 kJ / 141.3 kcal
Gordura 5.9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 16.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...