
Versões compatíveis
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 gelatineblaadjes
- water om te weken
- 1 sinaasappel liefst biologisch
- 150 g witte asperges geschild, uiteinden afgesneden, in stukken (2 cm)
- 20 g sinaasappelsap
- 400 g room
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen cayennepeper
- 150 g groene asperges uiteinden afgesneden, in stukken (2 cm)
- 40 g limoensap
- 4 stengels verse koriander
- 50 g rauwe cashewnoten geroosterd en gezouten
- 120 g eendenborst, met vel, zonder bot gerookt, dun gesneden
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 309 kcal / 1292 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 1.5 g
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