Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 3 œufs
- 80 g de lait
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 1 poire, cœur retiré, non pelée et en petits dés
- 200 g de camembert non coulant, en lamelles
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2417 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 godz. 10 min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake chèvre et noix
50 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min