
Dispositivos e acessórios
Penne au pesto et jambon cru
Preparação 10min
Total 15min
8 portions
Ingredientes
-
de pâtes sèches, type penne1000 g
-
de gros sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à soupe
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
de pignons de pin30 g
-
gousse d'ail1
-
de feuilles de basilic frais50 - 60 g
-
d'huile d'olive150 g
-
de tomates coupées en dés400 g
-
de jambon de Parme8 tranches
Nutrição por 1 portion
Energia
433 kcal /
1806 kJ
Proteína
12.5 g
Gordura
26.9 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner pour 6 et +
50 Receitas
França
França