Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Mandeln
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
-
200
g Öl
ou 200 g Butter, weich, in Stücken - 180 g Zucker
- 6 Eier
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 800 g Äpfel, mit Schale, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 150 g gehobelte Mandeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4 Std.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 godz.
Obstkuchen
1 godz.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Schwarzer Weichselkuchen
1 godz. 30 min