Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Mandeln
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
-
200
g Öl
ou 200 g Butter, weich, in Stücken - 180 g Zucker
- 6 Eier
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 800 g Äpfel, mit Schale, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 150 g gehobelte Mandeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4 godz.
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1óra
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40 min
Obstkuchen
1óra
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30 min
Eierlikörkuchen
1óra 10p
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2óra
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min