锅烧河鳗

锅烧河鳗

4.6 11 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
3 人份

Ingredientes

  • 猪板油 ,切丁
    25 克
  • ,打葱结
    10 克
  • ,切片
    2 片
  • 河鳗 ,切大块,约5厘米长
    500 克
  • 料酒
    20 克
  • 冰糖
    25 克
  • 老抽
    25 克
  • 生抽
    15 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 150 克

Nutrição por 1 人份

Energia 424 kcal / 1774 kJ
Proteína 32.2 g
Gordura 25.5 g
Hidratos de carbono 16.4 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...