麻油烩山药鸡肉

麻油烩山药鸡肉

4.5 13 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 芝麻油
    50 克
  • 山药 ,去皮切厚片
    100 克
  • 莴笋 ,去皮切厚片
    100 克
  • 去皮鸡胸肉排 ,切1厘米片
    200 克
  • 生抽 ,选有机酱油
    10 克
  • 海盐 (约¼茶匙)
    1 克
  • 50 克

Nutrição por 1 人份

Energia 378 kcal / 1581 kJ
Proteína 24.9 g
Gordura 27.5 g
Hidratos de carbono 8.6 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3.9 g
Sódio 289 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...