麻油烩山药鸡肉

麻油烩山药鸡肉

4.5 13 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 芝麻油
    50 克
  • 山药 去皮切厚片
    100 克
  • 莴笋 去皮切厚片
    100 克
  • 去皮鸡胸肉排 切1厘米片
    200 克
  • 生抽 选有机酱油
    10 克
  • 海盐 (约¼茶匙)
    1 克
  • 50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 289 mg
Proteína 24.9 g
Energia 1581 kJ / 378 kcal
Gordura 27.5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3.9 g
Hidratos de carbono 8.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...