
Dispositivos e acessórios
麻油烩山药鸡肉
Preparação 15min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
芝麻油50 克
-
山药 ,去皮切厚片100 克
-
莴笋 ,去皮切厚片100 克
-
去皮鸡胸肉排 ,切1厘米片200 克
-
生抽 ,选有机酱油10 克
-
海盐 (约¼茶匙)1 克
-
水50 克
Nutrição por 1 人份
Energia
378 kcal /
1581 kJ
Proteína
24.9 g
Gordura
27.5 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3.9 g
Sódio
289 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

产后修复这样吃
30 Receitas
China
China