
Dispositivos e acessórios
糖醋带鱼
Preparação 10min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
油25 克
-
葱 ,切段1 根
-
姜2 片
-
带鱼 ,切6-7厘米300 克
-
生抽10 克
-
老抽5 克
-
糖30 克
-
料酒30 克
-
醋 ,镇江香醋30 克
-
白胡椒粉1 小撮
Nutrição por 1 人份
Energia
347 kcal /
1450.5 kJ
Proteína
22.3 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
653.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一日三餐
21 Receitas
China
China