糖醋带鱼

糖醋带鱼

3.3 10 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
3 人份

Ingredientes

  • 25 克
  • ,切段
    1 根
  • 2 片
  • 带鱼 ,切6-7厘米
    300 克
  • 生抽
    10 克
  • 老抽
    5 克
  • 30 克
  • 料酒
    30 克
  • ,镇江香醋
    30 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Nutrição por 1 人份

Energia 347 kcal / 1450.5 kJ
Proteína 22.3 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 20.9 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 653.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...