
Dispositivos e acessórios
蒸黑胡椒牛仔骨
Preparação 10min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
牛仔骨 ,厚约1厘米500 克
-
淀粉10 克
-
盐1 小撮
-
糖1 茶匙
-
酱油10 克
-
黑胡椒酱 ,或美善品自制黑胡椒酱20 克
-
水 ,蒸煮用500 克
Nutrição por 1 人份
Energia
211 kcal /
882 kJ
Proteína
13.3 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家的味道
80 Receitas
China
China

食粤飘香
70 Receitas
China
China