蒸黑胡椒牛仔骨
TM6 TM5

蒸黑胡椒牛仔骨

4.1 (28 avaliações )

Ingredientes

  • 500 克 牛仔骨 ,厚约1厘米
  • 10 克 淀粉
  • 1 小撮 盐
  • 1 茶匙 糖
  • 10 克 酱油
  • 20 克 黑胡椒酱 ,或美善品自制黑胡椒酱
  • 500 克 水 ,蒸煮用

Nutrição
por 1 人份
Energia
882 kJ / 211 kcal
Proteína
13.3 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gordura
12.7 g
Fibra
0.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas