蒸黑胡椒牛仔骨

蒸黑胡椒牛仔骨

4.1 29 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 牛仔骨 ,厚约1厘米
    500 克
  • 淀粉
    10 克
  • 1 小撮
  • 1 茶匙
  • 酱油
    10 克
  • 黑胡椒酱 ,或美善品自制黑胡椒酱
    20 克
  • ,蒸煮用
    500 克

Nutrição por 1 人份

Energia 211 kcal / 882 kJ
Proteína 13.3 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 12.8 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...