Dispositivos e acessórios
Cortezas de pollo
Preparação 10min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
500 - 600 g de piel de pollo cortada en tiras de 5 cm
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
147.1 mg
Proteína
6 g
Energia
775 kJ /
185 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Trash cooking
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Judías carillas con chorizo y setas en cocción lenta
15h
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Langostinos dos salsas
30min
Milhojas de merengue
1h 40min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Bambas Boston cream
2h
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min