Versões compatíveis
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (opcional)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1032 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 11.74 g
- Hidratos de carbono
- 5.76 g
- Gordura
- 19.67 g
- Fibra
- 16.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3 Std.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Paté en croûte
10h
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 Std.
Cake a la cerveza negra
50 min
Paté de campaña en terrina
26hod. 40min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min