Dispositivos e acessórios
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Preparação 20min
Total 72h
15 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
-
300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
-
30 g de pasas
-
1 - 2 cucharadas de brandy (opcional)
-
2 cucharadas de agua caliente
-
40 g de avellanas tostadas
-
50 g de orejones de albaricoque
-
40 g de higos secos
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 huevo
-
10 g de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de beicon ahumado en lonchas finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
11.74 g
Energia
1032 kJ /
247 kcal
Gordura
19.67 g
Fibra
16.2 g
Hidratos de carbono
5.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutos secos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollo de salami
1h 30min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
La conserva de atún
6h 30min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Limones especiados en conserva
72h 10min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Confitura de calabaza
1h 10min