Versões compatíveis
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (opcional)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1032 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 11.74 g
- Hidratos de carbono
- 5.76 g
- Gordura
- 19.67 g
- Fibra
- 16.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Hojaldres de almendra
30 min
Pudin de perdiz
26h 15min
Helado con sabor a Málaga
5h
Cuajada de carnaval
4h 45min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 godz.
Naranja en almíbar de clavo
35 min
Bollo turco extremeño
1sa 55 dk
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 Std. 35 Min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 godz. 45 min