Dispositivos e acessórios
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Preparação 20min
Total 72h
15 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
-
300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
-
30 g de pasas
-
1 - 2 cucharadas de brandy (opcional)
-
2 cucharadas de agua caliente
-
40 g de avellanas tostadas
-
50 g de orejones de albaricoque
-
40 g de higos secos
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 huevo
-
10 g de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de beicon ahumado en lonchas finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
11.74 g
Energia
1032 kJ /
247 kcal
Gordura
19.67 g
Fibra
16.2 g
Hidratos de carbono
5.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutos secos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Pudin de perdiz
26h 15min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Profiteroles de tiramisú
4h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Costillas de cerdo fritas con ensalada coleslaw
4h 20min