Dispositivos e acessórios
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Preparação 20min
Total 72h
15 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
-
300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
-
30 g de pasas
-
1 - 2 cucharadas de brandy (opcional)
-
2 cucharadas de agua caliente
-
40 g de avellanas tostadas
-
50 g de orejones de albaricoque
-
40 g de higos secos
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 huevo
-
10 g de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de beicon ahumado en lonchas finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
11.74 g
Energia
1032 kJ /
247 kcal
Gordura
19.67 g
Fibra
16.2 g
Hidratos de carbono
5.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutos secos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14h 15min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min