Paletilla de cerdo asada (MEATER)

Paletilla de cerdo asada (MEATER)

4.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 30min
12 raciones

Ingredientes

Paletilla asada
  • 1 paletilla de cerdo fresca con hueso (entre 3 y 5 kilos)
  • 2 cucharadas de sal gorda
  • agua (6-7 vasos)
Verduras al vapor con aliño de granada y puré de manzanas al Oporto
  • 150 g de granos de granada (y algunos más para decorar)
  • 90 g de aceite de oliva
  • 10 g de vinagre
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de brandy
  • 300 g de vino de Oporto
  • 30 - 40 g de azúcar
  • 3 manzanas reineta peladas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
  • 500 g de calabaza en trozos de 3 cm
  • 400 g de coles de Bruselas (frescas o congeladas)
  • 500 g de ramilletes de coliflor

Dificuldade

fácil


Nutrição por 12 raciones

Sódio 6139.8 mg
Proteína 306.9 g
Energia 25937.3 kJ / 6205.1 kcal
Gordura 465.3 g
Fibra 57.3 g
Gordura saturada 160 g
Hidratos de carbono 184.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...