Croissants con mousse de atún

Croissants con mousse de atún

3.8 5 avaliações
Preparação 35min
Total 3h 20min
8 unidades

Ingredientes

Croissant
  • de leche
    80 g
  • de agua
    100 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de azúcar
    30 g
  • de harina de fuerza
    350 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita colmada
Mousse de atún
  • de atún en aceite escurrido
    200 g
  • de ajo en polvo
    1 pellizco
  • filetes de anchoa en aceite
    2
  • de queso cremoso
    250 g
    250 g de quesitos en porciones
  • de zumo de limón
    20 g
Montaje
  • aceite de oliva para pincelar
  • leche para pincelar
  • semillas variadas para decorar
  • de berenjena en rodajas de 4 mm
    200 g
  • de calabacín en rodajas de 4 mm
    200 g
  • sal para espolvorear
  • aceite de oliva para rociar
  • perejil fresco (opcional) para decorar

Nutrição por 1 unidad

Energia 376.3 kcal / 1574.1 kJ
Proteína 14.1 g
Gordura 17.8 g
Hidratos de carbono 40.9 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 0.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...