
Dispositivos e acessórios
Croissants con mousse de atún
Preparação 35min
Total 3h 20min
8 unidades
Ingredientes
Croissant
-
de leche80 g
-
de agua100 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar30 g
-
de harina de fuerza350 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 cucharadita colmada
Mousse de atún
-
de atún en aceite escurrido200 g
-
de ajo en polvo1 pellizco
-
filetes de anchoa en aceite2
-
de queso cremoso250 g
-
de zumo de limón20 g
Montaje
-
aceite de oliva para pincelar
-
leche para pincelar
-
semillas variadas para decorar
-
de berenjena en rodajas de 4 mm200 g
-
de calabacín en rodajas de 4 mm200 g
-
sal para espolvorear
-
aceite de oliva para rociar
-
perejil fresco (opcional) para decorar
Nutrição por 1 unidad
Energia
376.3 kcal /
1574.1 kJ
Proteína
14.1 g
Gordura
17.8 g
Hidratos de carbono
40.9 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
7.1 g
Sódio
0.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha