Dispositivos e acessórios
Croissants con mousse de atún
Preparação 35min
Total 3h 20min
8 unidades
Ingredientes
Croissant
-
80 g de leche
-
100 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
30 g de azúcar
-
350 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita colmada de sal
Mousse de atún
-
200 g de atún en aceite escurrido
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
250 g de quesitos en porciones250 g de queso cremoso
-
20 g zumo de limón
Montaje
-
aceite de oliva para pincelar
-
leche para pincelar
-
semillas variadas para decorar
-
200 g de berenjena en rodajas de 4 mm
-
200 g de calabacín en rodajas de 4 mm
-
sal para espolvorear
-
aceite de oliva para rociar
-
perejil fresco (opcional) para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
0.4 mg
Proteína
14.1 g
Energia
1574.1 kJ /
376.3 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
40.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Empanadas de pollo
2h 30min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Rollos de brioche salados
1h 20min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Sándwich cake
1h 30min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Minibicas con dulce de leche
1h 40min