Versões compatíveis
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
conejo
ou 400 g de carne de conejo en trozos sin hueso -
1
hígado de conejo
ou 80 g de higaditos de pollo - 16 - 20 lonchas de beicon ahumado (aprox. 400 g)
-
5
cucharadas de mermelada de naranja
ou 5 cucharadas de mermelada de albaricoque - 500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de salchichas blancas frescas sin la tripa
- 2 huevos
- 40 g de brandy
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 70 g de aceitunas verdes sin hueso
- 600 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1238.2 kJ / 296.2 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 903.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1sa
Chuletas de cordero al vacío con salsa de hierbas
2hod. 45min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2sa
Arroz con leche
40 dk
Relleno para pavo asado
1sa
Fritada con pollo
1h 10min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2ч. 30 мин.
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1sa
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4hod. 10min
Pollo relleno al vapor
1ч. 20 мин.
Sopa marinera asturiana
45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2hod. 35min