Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado

Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado

4.3 9 avaliações
Preparação 40min
Total 3h
12 raciones

Ingredientes

  • 1 conejo
    400 g de carne de conejo en trozos sin hueso
  • 1 hígado de conejo
    80 g de higaditos de pollo
  • 16 - 20 lonchas de beicon ahumado (aprox. 400 g)
  • 5 cucharadas mermelada de naranja
    5 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • 500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 200 g de salchichas blancas frescas sin la tripa
  • 2 huevos
  • 40 g de brandy
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de tomillo seco
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 70 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 600 g de agua

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 903.1 mg
Proteína 20.3 g
Energia 1238.2 kJ / 296.2 kcal
Gordura 22.2 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...