La conserva de atún
TM6

La conserva de atún

5.0 (4 avaliações )

Ingredientes

Gelatina de tomate

  • 6 hojas de gelatina
  • 500 g de zumo de tomate
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar

Pastel de atún

  • 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 400 g de leche evaporada
  • 200 g de atún en aceite (escurrido)
  • 80 g de tomate frito
  • 4 huevos
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de sal
  • 1000 g de agua

Cebolla frita

  • 100 g de aceite de oliva
  • 120 g de cebolla en juliana muy fina

Para servir

  • 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
  • 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico

Nutrição
por 1 ración
Energia
1081 kJ / 258 kcal
Proteína
11.4 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gordura
19.2 g
Gordura saturada
4.6 g
Fibra
0.8 g
Sódio
325.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas