Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 19.2 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 325.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Bacalao al vacío al aroma de cítricos
1h
Risotto con pera y gorgonzola
50min
Flanes de parmesano caramelizados
5 godz. 25 min
Enciende la magia
1h
Piruleta dalgona
1h 30 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Caldereta de langosta
1h
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Sorbete de limón con cava
5min