
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 258 kcal / 1081 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Gordura
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Sódio
- 325.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Magret de pato con castañas
45min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min