Dispositivos e acessórios
La conserva de atún
Preparação 20min
Total 6h 30min
12 raciones
Ingredientes
Gelatina de tomate
-
6 hojas de gelatina
-
500 g de zumo de tomate
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
-
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
400 g leche evaporada
-
200 g de atún en aceite (escurrido)
-
80 g de tomate frito
-
4 huevos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de agua
Cebolla frita
-
100 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
-
2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
-
2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
325.1 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1081 kJ /
258 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Restaurante Cincuenta
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vieiras gratinadas
25min
Caldereta de langosta
1h
Plátanos asados con caramelo especiado
1h 50min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Bombones de oricios
4h 20min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Crema de anguila ahumada
40min
Pincho de sardina rellena
45min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h