Dispositivos e acessórios
La conserva de atún
Preparação 20min
Total 6h 30min
12 raciones
Ingredientes
Gelatina de tomate
-
6 hojas de gelatina
-
500 g de zumo de tomate
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
-
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
400 g leche evaporada
-
200 g de atún en aceite (escurrido)
-
80 g de tomate frito
-
4 huevos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de agua
Cebolla frita
-
100 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
-
2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
-
2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
325.1 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1081 kJ /
258 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Restaurante Cincuenta
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Ajoblanco de melón
8h 45min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Croquetas de centollo
7h