Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 19.2 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 325.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Puerros en vinagreta
30min
Milhojas de verduras
1h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Huevos a la húngara
45 Min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3 Std. 20 Min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 godz. 10 min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30 min.