Dispositivos e acessórios
La conserva de atún
Preparação 20min
Total 6h 30min
12 raciones
Ingredientes
Gelatina de tomate
-
6 hojas de gelatina
-
500 g de zumo de tomate
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
-
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
400 g leche evaporada
-
200 g de atún en aceite (escurrido)
-
80 g de tomate frito
-
4 huevos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de agua
Cebolla frita
-
100 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
-
2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
-
2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
325.1 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1081 kJ /
258 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Restaurante Cincuenta
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Calamares rellenos
2h
Gravlax de salmón
60h 30min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Salsa brava
10min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Boletus confitados
30min
Sopa de pescado donostiarra
1h