Dispositivos e acessórios
La conserva de atún
Preparação 20min
Total 6h 30min
12 raciones
Ingredientes
Gelatina de tomate
-
6 hojas de gelatina
-
500 g de zumo de tomate
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
-
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
400 g leche evaporada
-
200 g de atún en aceite (escurrido)
-
80 g de tomate frito
-
4 huevos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de agua
Cebolla frita
-
100 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
-
2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
-
2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
325.1 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1081 kJ /
258 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Restaurante Cincuenta
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Mojo picón
5min
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Crema de gambones
45min
Crema de marisco
40min