Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito (20 g)
- 400 g di farina bianca
- 30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di mozzarella, a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di pomodori, senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
- 40 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico, fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di prosciutto cotto, a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3558 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella al limone
2 Std.
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Insalata di mare
Nenhuma avaliação
Crostata salata di spinaci
1h
Cosce di dama
Nenhuma avaliação
Crostata al Vin cuit
Nenhuma avaliação
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35 min
Pizza capricciosa
1h 35min
Torta salata con funghi
45min
Cornetti al cioccolato
3h 35 min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Crêpe
1h 15min