
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 oz water
- 16 oz Brussels sprouts trimmed, halved
- 5 oz butternut squash peeled and cubed (approx. ½ in.)
- 2 oz unsalted butter cut into pieces
- 2 oz pecans chopped
- 1 oz brown sugar
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz dried cranberries
- ½ oz lemon juice (approx. ½ lemon)
- ½ tsp dried chili flakes to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 321.2 kcal / 1344.1 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 30.8 g
- Fibra
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 77.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Purple Cabbage with Pecan Salad
15 min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1 h 5 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 min
Creamy Broccoli Salad
10 min
Brussels Sprouts with Cranberries and Pecans
35 min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 min
Southwest Quinoa
40 min