Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 oz water
- 16 oz Brussels sprouts, trimmed, halved
- 5 oz butternut squash, peeled and cubed (approx. ½ in.)
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz pecans, chopped
- 1 oz brown sugar
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz dried cranberries
- ½ oz lemon juice (approx. ½ lemon)
- ½ tsp dried chili flakes, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1344.1 kJ / 321.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.8 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 77.2 mg
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