Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 jumbo sea scallops, cleaned, patted dry
- 1 tsp fine sea salt, divided
- 1 tsp ground black pepper, divided
- 1 garlic clove
- 3 sprigs parsley, leaves and tender stems
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 lemon, thinly peeled (no pith)
- 2 oz lemon juice
- 10 oz sweet peas, thawed if frozen
- 2 oz olive oil
- 3 oz heavy whipping cream
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1339.7 kJ / 320.2 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 890.2 mg
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