Tofu Stew

3.8 30 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • yellow onions halved
    5 ½ oz
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    1 oz
  • fresh tomatoes
    5 ½ oz
    5 ½ oz tomatoes, canned
  • homemade vegetable stock paste
    1 heaping tsp
    1 vegetable stock cube
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • white wine
    2 - 3 ½ oz
  • zucchini cubed
    12 oz
  • carrots sliced
    7 oz
  • mushrooms sliced
    7 oz
  • firm tofu cubed
    14 oz
  • dried basil
    1 ½ tsp
  • dried oregano
    1 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 235.7 mg
Proteína 13.1 g
Energia 821.3 kJ / 196.3 kcal
Gordura 10.9 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 13.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...