Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base cheesecake
- 20 g di burro
-
40
g di biscotti, tipo digestive
ou 40 g di biscotti - 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20
g di zucchero grezzo
ou 20 g di miele
Crema a base di formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 400 g di acqua
Copertura
- 200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
- 40 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Meringhe
2 Std.
Cheesecake salata alle fragole
2 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Purè di patate
50 Min
Pesto alla genovese
20 min
Crema catalana
40 Min
Purè di patate
45 Min