Cassoulet de haricots et salsiccia

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de bouillon de légumes chaud
  • 500 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 1 c. à café de sel
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 400 g de saucisse italienne sans la peau
  • 280 g de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
  • 500 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
  • 1 bouquet de persil frais haché

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1426.1 mg
Proteína 29.5 g
Energia 2335.4 kJ / 558.2 kcal
Gordura 31.6 g
Fibra 10.8 g
Gordura saturada 10.1 g
Hidratos de carbono 41.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...