Dispositivos e acessórios
Cassoulet de haricots et salsiccia
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive15 g
-
de bouillon de légumes chaud400 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte500 g
-
de sel1 c. à café
-
feuilles de laurier, sèches2
-
de saucisse italienne sans la peau400 g
-
de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)280 g
-
de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés500 g
-
de persil frais haché1 bouquet
Nutrição por 1 portion
Energia
558.2 kcal /
2335.4 kJ
Proteína
29.5 g
Gordura
31.6 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
10.1 g
Sódio
1426.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça