Dispositivos e acessórios
Cassoulet de haricots et salsiccia
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de bouillon de légumes chaud
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
400 g de saucisse italienne sans la peau
-
280 g de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
-
500 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
-
1 bouquet de persil frais haché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1426.1 mg
Proteína
29.5 g
Energia
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Muffins au chocolat avec le Nester
Nenhuma avaliação
Tarte aux fruits
Nenhuma avaliação
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nenhuma avaliação
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Cheesecake basique
10h
Lasagnes traditionnelles
Nenhuma avaliação
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Nenhuma avaliação