Cassoulet de haricots et salsiccia

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de bouillon de légumes chaud
    400 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • feuilles de laurier, sèches
    2
  • de saucisse italienne sans la peau
    400 g
  • de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
    280 g
  • de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
    500 g
  • de persil frais haché
    1 bouquet

Nutrição por 1 portion

Energia 558.2 kcal / 2335.4 kJ
Proteína 29.5 g
Gordura 31.6 g
Hidratos de carbono 41.2 g
Fibra 10.8 g
Gordura saturada 10.1 g
Sódio 1426.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...