Dispositivos e acessórios
Cassoulet de haricots et salsiccia
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de bouillon de légumes chaud
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
400 g de saucisse italienne sans la peau
-
280 g de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
-
500 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
-
1 bouquet de persil frais haché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1426.1 mg
Proteína
29.5 g
Energia
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Overnight Baked Oats
35min
Pain de base à levée rapide
Nenhuma avaliação
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Mélange épicé pour BBQ
Nenhuma avaliação
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Nenhuma avaliação
Gnocchi Tricolore
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nenhuma avaliação
Curry de poulet à la japonaise
55min
Soupe au vin de Soleure
1h