Dispositivos e acessórios
Rotolo aux champignons et poivrons
Preparação 15min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
Pâte
-
30 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse gousse d'ail
-
60 - 80 g de poivron jaune en dés (1 cm)
-
60 - 80 g de poivron rouge en dés (1 cm)
-
500 g de champignon de Paris, frais parés, en fines lamelles
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
2 piments rouges, frais épépinés
-
20 g de lait pour badigeonner
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 portions
Proteína
11 g
Energia
1406 kJ /
336 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Chutney de courge et d'abricots
Nenhuma avaliação
Flammekuche aux pommes de terre
1h 30min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Quiche aux 4 fromages
45min
Pizza à la pomme de terre
1h 10min
Tarte à l'oignon
1h 15min
Carbonara végétarienne
30min
Knöpflis au fromage
35min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Macaronis à la montagnarde
30min
Sauce bolognaise
3h 15min
Rösti bernois
40min