
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche émiettée
ou 2 c. à café de levure sèche - 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 60 - 80 g de poivron jaune en dés (1 cm)
- 60 - 80 g de poivron rouge en dés (1 cm)
- 500 g de champignons de Paris, frais parés, en fines lamelles
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 2 piments rouges, frais épépinés
- 20 g de lait pour badigeonner
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 336 kcal / 1406 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Barres au sésame
30min
Carbonara végétarienne
30min
Pizza à la pomme de terre
1h 10min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Tartelettes aux légumes
55min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Pizza pommes et brie
1h 50min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Cannellonis
1h 20min
One pot penne-poireaux
30min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min