Rotolo aux champignons et poivrons

Rotolo aux champignons et poivrons

3.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
8 portions

Ingredientes

Pâte
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 20 g de levure fraîche émiettée
    2 c. à café de levure sèche
  • 400 g de farine pour pizza
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse gousse d'ail
  • 60 - 80 g de poivron jaune en dés (1 cm)
  • 60 - 80 g de poivron rouge en dés (1 cm)
  • 500 g de champignon de Paris, frais parés, en fines lamelles
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 2 piments rouges, frais épépinés
  • 20 g de lait pour badigeonner

Dificuldade

fácil


Nutrição por 8 portions

Proteína 11 g
Energia 1406 kJ / 336 kcal
Gordura 7 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 60 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...