
Dispositivos e acessórios
Pâté aux champignons
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)200 g
-
de mozzarella50 g
-
de persil frais les feuilles uniquement10 brins
-
d'huile d'olive30 g
-
gousses d'ail2
-
de champignons frais en quartiers400 g
-
de sel1 c. à café
-
de Porto30 g
-
de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
297 kcal /
1243 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
20.9 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Premiers pas
10 Receitas
Benelux
Benelux

Premiers pas
10 Receitas
Suíça
Suíça