Pâté aux champignons

Pâté aux champignons

4.5 8 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
    200 g
  • de mozzarella
    50 g
  • de persil frais les feuilles uniquement
    10 brins
  • d'huile d'olive
    30 g
  • gousses d'ail
    2
  • de champignons frais en quartiers
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de Porto
    30 g
  • de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 297 kcal / 1243 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 20.9 g
Hidratos de carbono 16.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...