Pâté aux champignons
TM31 TM5 TM6

Pâté aux champignons

4.5 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de pâte feuilletée, en rouleau (1-2 mm)
  • 50 g de mozzarella
  • 10 brins de persil frais, les feuilles uniquement
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de champignons frais, en quartiers
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g de Porto
  • 100 g de fromage, en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)

Nutrição
por 1 portion
Energia
1243 kJ / 297 kcal
Proteína
9.4 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gordura
20.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas