Dispositivos e acessórios
Pâté aux champignons
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
-
50 g de mozzarella
-
10 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
30 g de Porto
-
100 g de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.4 g
Energia
1243 kJ /
297 kcal
Gordura
20.9 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Premiers pas
10 Receitas
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min