
Dispositivos e acessórios
Casserole d'asperges
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
½ bouquet de persil plat frais les feuilles uniquement
-
80 g d'emmental en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
700 g de pommes de terre petites, bien lavées
-
1200 g d'asperges épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
-
200 g de lait 1,5% m.g.
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
3 oeufs
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade moulue
Nutrição por 1 portion
Energia
395 kcal /
1650 kJ
Proteína
23 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Asperge
10 Receitas
Benelux
Benelux