Casserole d'asperges

Casserole d'asperges

3.9 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • ½ bouquet de persil plat frais les feuilles uniquement
  • 80 g d'emmental en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 700 g de pommes de terre petites, bien lavées
  • 1200 g d'asperges épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
  • 200 g de lait 1,5% m.g.
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 3 oeufs
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • 2 pincées de noix de muscade moulue

Nutrição por 1 portion

Energia 395 kcal / 1650 kJ
Proteína 23 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 7.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...