Dispositivos e acessórios
Casserole d'asperges
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
½ bouquet de persil plat frais les feuilles uniquement
-
80 g d'emmental en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
700 g de pommes de terre petites, bien lavées
-
1200 g d'asperges épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
-
200 g de lait 1,5% m.g.
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
3 œufs
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade moulue
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
23 g
Energia
1650 kJ /
395 kcal
Gordura
18 g
Fibra
7.8 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asperge
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soupe au chou
50min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Gratin de l’armailli
50min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Gratin de chou-fleur
55min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Tranche aux prunes
1h 30min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h