Dispositivos e acessórios
Moutarde indienne
Preparação 5min
Total 15min
2 bocaux
Ingredientes
-
250 g de grains de moutarde blanc ou jaune
-
250 g de jus d'orange
-
250 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de sel fin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
33 g
Energia
3796 kJ /
907 kcal
Gordura
37 g
Fibra
9.3 g
Hidratos de carbono
100 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idées cadeaux
10 Receitas
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cacahuètes épicées
45min
Chutney de poires
50min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Sauce BBQ
20min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Sauce automnale
10min
Chutney de canneberge au romarin
45min