Dispositivos e acessórios
Moutarde indienne
Preparação 5min
Total 15min
2 bocaux
Ingredientes
-
250 g de grains de moutarde blanc ou jaune
-
250 g de jus d'orange
-
250 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de sel fin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
33 g
Energia
3796 kJ /
907 kcal
Gordura
37 g
Fibra
9.3 g
Hidratos de carbono
100 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idées cadeaux
10 Receitas
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Chutney de mangue
1h
Ras el hanout
15min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Amandes cacao moka
50min
Amaretti à l'abricot
40min
Pâté méditerranéen à la tomate
15min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
French dressing raffiné
15min
Pesto de basilic
10min
Mousse à la truite
5min