Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 600 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- ½ c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 50 g d'huile végétale
Beurre aux herbes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 branches de persil frais, effeuillé
- 3 brins de basilic frais, effeuillé
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Couronne aux herbes et à l’ail
3u. 30min
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Toasts à l'ail
15min
Pain tessinois
1u. 50min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Focaccia aux tomates
40 min
Pain sandwich
3 Std.
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45 min