
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'amandes, pelées
-
30
g de cosses de psyllium
ou 30 g de graines de lin - 2 c. à café de levure, sans gluten
- 1 c. à café de sel fin
- 3 blancs d'oeufs
- 30 g de vinaigre
- 250 g d'eau bouillie
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 300 kcal / 1260 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Gordura
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Véganaise - mayonnaise végane
15min
Farine simple sans gluten
Nenhuma avaliação
Pain complet sans gluten
4h
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Porridge aux fruits frais
15min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Focaccia sans gluten
1h
Pain d'épeautre pur
11h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Porridge aux fruits et à la cannelle
15min