
Dispositivos e acessórios
Petits pains sans gluten et sans blé
Preparação 5min
Total 1h 20min
5 morceaux
Ingredientes
-
d'amandes, pelées200 g
-
de cosses de psyllium30 g
-
de levure, sans gluten2 c. à café
-
de sel fin1 c. à café
-
blancs d'oeufs3
-
de vinaigre30 g
-
d'eau bouillie250 g
Nutrição por 1 morceau/part
Energia
300 kcal /
1260 kJ
Proteína
11.2 g
Gordura
26.2 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Fibra
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtisserie
10 Receitas
Benelux
Benelux

Pâtisserie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Pain croustillant
1h
Pudding à la courge
50min
Pain complet sans gluten
4h
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Farine simple sans gluten
Nenhuma avaliação
Biscuits au quinoa
1h
Farine de riz
10min
Focaccia sans gluten
1h
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min