Dispositivos e acessórios
Petits pains sans gluten et sans blé
Preparação 5min
Total 1h 20min
5 morceaux
Ingredientes
-
200 g d'amandes, pelées
-
30 g de graines de lin30 g de cosses de psyllium
-
2 c. à café de levure, sans gluten
-
1 c. à café de sel fin
-
3 blancs d'œufs
-
30 g de vinaigre
-
250 g d'eau bouillie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
11.2 g
Energia
1260 kJ /
300 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisserie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Pâtisseries méditerranéennes
Nenhuma avaliação
Pain à la farine de millet
2h 35min
Farine simple sans gluten
Nenhuma avaliação
Biscuits au quinoa
1h
Pain complet sans gluten
4h
Focaccia sans gluten
1h
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min