Petits pains sans gluten et sans blé

Petits pains sans gluten et sans blé

3.7 6 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 20min
5 morceaux

Ingredientes

  • d'amandes, pelées
    200 g
  • de cosses de psyllium
    30 g
    30 g de graines de lin
  • de levure, sans gluten
    2 c. à café
  • de sel fin
    1 c. à café
  • blancs d'oeufs
    3
  • de vinaigre
    30 g
  • d'eau bouillie
    250 g

Nutrição por 1 morceau/part

Energia 300 kcal / 1260 kJ
Proteína 11.2 g
Gordura 26.2 g
Hidratos de carbono 3.1 g
Fibra 6.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...