Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'amandes, pelées
- 30 g de cosses de psyllium
- 2 c. à café de levure, sans gluten
- 1 c. à café de sel fin
- 3 blancs d'oeufs
- 30 g de vinaigre
- 250 g d'eau, bouillie
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1260 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 26.2 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Pain complet sans gluten
4h
Boisson crémeuse à l'avoine
10 min
Paella aux haricots rouges
55min
Farine simple sans gluten
Nenhuma avaliação
Biscuits au quinoa
1h
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Pain aux graines de lin
1u. 30min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Focaccia sans gluten
1h
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 Min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pain aux cinq graines
50min