Petits pains sans gluten et sans blé

Petits pains sans gluten et sans blé

4.0 8 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 20min
5 morceaux

Ingredientes

  • 200 g d'amandes, pelées
  • 30 g de cosses de psyllium
    30 g de graines de lin
  • 2 c. à café de levure, sans gluten
  • 1 c. à café de sel fin
  • 3 blancs d'œufs
  • 30 g de vinaigre
  • 250 g d'eau bouillie

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau/part

Proteína 11.2 g
Energia 1260 kJ / 300 kcal
Gordura 26.2 g
Fibra 6.2 g
Hidratos de carbono 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...