Dispositivos e acessórios
Petits pains sans gluten et sans blé
Preparação 5min
Total 1h 20min
5 morceaux
Ingredientes
-
200 g d'amandes, pelées
-
30 g de graines de lin30 g de cosses de psyllium
-
2 c. à café de levure, sans gluten
-
1 c. à café de sel fin
-
3 blancs d'œufs
-
30 g de vinaigre
-
250 g d'eau bouillie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
11.2 g
Energia
1260 kJ /
300 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisserie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Pain complet sans gluten
4h
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Farine simple sans gluten
Nenhuma avaliação
Biscuits au quinoa
1h
Farine de riz
10min
Jus détox anti-oxydant
10min
Betterave sucrée
10min
Focaccia sans gluten
1h
Pain à la farine de millet
2h 35min
Pain croustillant sans gluten
3h