Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'amandes, pelées
- 30 g de cosses de psyllium
- 2 c. à café de levure, sans gluten
- 1 c. à café de sel fin
- 3 blancs d'oeufs
- 30 g de vinaigre
- 250 g d'eau, bouillie
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1260 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 26.2 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Pain complet sans gluten
4 Std.
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait de cajou (Métrique)
5 Min
Granola
1h 40min
Farine simple sans gluten
Nenhuma avaliação
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Focaccia sans gluten
1h
Tranche à l'avoine
1h 40min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pain croustillant
1h