
Dispositivos e acessórios
Petits pains aux fruits
Preparação 30min
Total 3h 5min
16 morceaux
Ingredientes
-
80 g de noisettes
-
¼ de c. à café de fleur de sel
-
150 g de prunes, séchées, dénoyautées
-
150 g de dattes, dénoyautées
-
150 g de figues séchées sans la queue
-
300 g d'eau
-
½ cube de levure (env.20 g), émiettée
-
200 g de farine de seigle égrugé
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Energia
786 kcal /
3271 kJ
Proteína
39.2 g
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - janvier/février 2022
5 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain croustillant
1h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain de mie
3h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Birchermüesli
1h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain aux graines de lin
1h 30min