Petits pains aux fruits

Petits pains aux fruits

4.8 5 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 5min
16 morceaux

Ingredientes

  • 80 g de noisettes
  • ¼ de c. à café de fleur de sel
  • 150 g de prunes, séchées, dénoyautées
  • 150 g de dattes, dénoyautées
  • 150 g de figues séchées sans la queue
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de levure (env.20 g), émiettée
  • 200 g de farine de seigle égrugé
  • 300 g de farine blanche d'épeautre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'eau

Nutrição por 1 morceau/part

Energia 786 kcal / 3271 kJ
Proteína 39.2 g
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...