
Dispositivos e acessórios
Tranche suédoise à la carotte
Preparação 20min
Total 2h
30 morceaux
Ingredientes
Mélange pour le gâteau
-
de cerneaux de noix150 g
-
de carottes en morceaux400 g
-
de sucre brun200 g
-
de sucre200 g
-
œufs5
-
d'huile de tournesol et un peu pour la plaque250 g
-
de farine blanche500 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de bicarbonate de soude1 c. à café
-
de sel fin½ c. à café
-
de cannelle, moulue1 c. à café
Glaçage
-
de sucre130 g
-
de fromage frais à tartiner400 g
-
de jus de citron25 g
Nutrição por 1 morceau/part
Energia
297 kcal /
1245 kJ
Proteína
5 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faites-vous plaisir
10 Receitas
Benelux
Benelux

Faites-vous plaisir
10 Receitas
Suíça
Suíça