Tranche suédoise à la carotte

Tranche suédoise à la carotte

4.7 6 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
30 morceaux

Ingredientes

Mélange pour le gâteau
  • de cerneaux de noix
    150 g
  • de carottes en morceaux
    400 g
  • de sucre brun
    200 g
  • de sucre
    200 g
  • œufs
    5
  • d'huile de tournesol et un peu pour la plaque
    250 g
  • de farine blanche
    500 g
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de bicarbonate de soude
    1 c. à café
  • de sel fin
    ½ c. à café
  • de cannelle, moulue
    1 c. à café
Glaçage
  • de sucre
    130 g
  • de fromage frais à tartiner
    400 g
  • de jus de citron
    25 g
    25 g de jus de citron vert

Nutrição por 1 morceau/part

Energia 297 kcal / 1245 kJ
Proteína 5 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...