Dispositivos e acessórios
Tranche suédoise à la carotte
Preparação 20min
Total 2h
30 morceaux
Ingredientes
Mélange pour le gâteau
-
150 g de cerneaux de noix
-
400 g de carottes en morceaux
-
200 g de sucre brun
-
200 g de sucre
-
5 œufs
-
250 g d'huile de tournesol et un peu pour la plaque
-
500 g de farine blanche
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café de cannelle, moulue
Glaçage
-
130 g de sucre
-
400 g de fromage frais à tartiner
-
25 g de jus de citron vert25 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
5 g
Energia
1245 kJ /
297 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Porridge aux fruits frais
15min
Pain challah végan
Nenhuma avaliação
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Tranche à l'avoine
1h 40min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Brownies
1h
Flatbread de seigle
Nenhuma avaliação
Canapés aux oeufs
10min
Cake à l'orange
1h