Tranche suédoise à la carotte

Tranche suédoise à la carotte

4.6 7 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
30 morceaux

Ingredientes

Mélange pour le gâteau
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 400 g de carottes en morceaux
  • 200 g de sucre brun
  • 200 g de sucre
  • 5 œufs
  • 250 g d'huile de tournesol et un peu pour la plaque
  • 500 g de farine blanche
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • ½ c. à café de sel fin
  • 1 c. à café de cannelle, moulue
Glaçage
  • 130 g de sucre
  • 400 g de fromage frais à tartiner
  • 25 g de jus de citron
    25 g de jus de citron vert

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau/part

Proteína 5 g
Energia 1245 kJ / 297 kcal
Gordura 17 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...