Pain d'épeautre et de blé

Pain d'épeautre et de blé

4.8 9 avaliações
Preparação 20min
Total 12h
16 tranches

Ingredientes

  • de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
    450 g
  • de farine blanche d'épeautre
    300 g
  • de levure boulangère fraîche (40 g)
    1 cube
  • de babeurre
    500 g
  • d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
    30 g
  • de sel selon les goûts
    1 ½ - 2 c. à café
  • farine à pain pour fariner
    un peu de

Nutrição por 1 tranche

Energia 189 kcal / 793 kJ
Proteína 7 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 37 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...