Pain d'épeautre et de blé

Pain d'épeautre et de blé

4.8 9 avaliações
Preparação 20min
Total 12h
16 tranches

Ingredientes

  • 450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
  • 300 g de farine blanche d'épeautre
  • 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
  • 500 g de babeurre
  • 30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
  • un peu de farine à pain pour fariner

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 tranche

Proteína 7 g
Energia 793 kJ / 189 kcal
Gordura 1 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...