Dispositivos e acessórios
Glace aux cerises amarena
Preparação 10min
Total 8h 10min
4 portions
Ingredientes
-
130 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
4 jaunes d'œufs
-
250 g de crème, min. 30% M.G.
-
150 g de yaourt nature
-
10 g de jus de citron vert
-
150 - 170 g de cerise en boîte, égouttées (1 pot)150 - 170 g de cerises amarena, au sirop égouttées (1 pot)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1967 kJ /
467 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Friandises glacées
10 Receitas
Benelux
Benelux
Friandises glacées
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Nenhuma avaliação
Sour au citron et gingembre
15min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nenhuma avaliação
Café glacé
2h 15min
Glace au citron
12h 30min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Glace aux fruits
5min
Sorbet aux fruits
10min
Braisade d'agneau
Nenhuma avaliação
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Dessert au café
15min
Glace à la vanille
12h