Confiture d'oignons

Confiture d'oignons

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 25min
5 bocaux

Ingredientes

  • 500 g d'oignon rouge coupés deux
  • 500 g de pommes, acidulées pelées, coupées en quatre
  • 5 brins de thym, frais effeuillé
  • 1 c. à café de cannelle moulue
  • 1000 g de sucre gélifiant 1:1
  • 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bocal

Proteína 2 g
Energia 3721 kJ / 877 kcal
Gordura 1 g
Fibra 3.4 g
Hidratos de carbono 215 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...