Dispositivos e acessórios
Confiture d'oignons
Preparação 15min
Total 25min
5 bocaux
Ingredientes
-
500 g d'oignon rouge coupés deux
-
500 g de pommes, acidulées pelées, coupées en quatre
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1000 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
2 g
Energia
3721 kJ /
877 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
215 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix®
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau de Noël aux fruits
2h 20min
Confiture de prunes
45min
Confiture de mûres et de poires
45min
Soupe à l'oignon
1h
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Nenhuma avaliação
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Vinaigrette aux herbes
15min
Crème fraîche
12h 5min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Gelée de poire
10h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Vinaigrette fruitée
5min