Dispositivos e acessórios
Confiture d'oignons
Preparação 15min
Total 25min
5 bocaux
Ingredientes
-
500 g d'oignon rouge coupés deux
-
500 g de pommes, acidulées pelées, coupées en quatre
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1000 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
2 g
Energia
3721 kJ /
877 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
215 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix®
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce choron
20 min
Soupe à l’oignon française originale
1 h
Confiture de myrtilles
No ratings
Tarte à la rhubarbe
55 min
Sabayon classique
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Vinaigrette fruitée
5 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 h 20 min
Gâteau aux carottes argovien
2 h
Yogourt nature
12 h
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min